Saat hamil Kalu nahan pipis janin suka mengeras ke atas

Bun bantu jawab yah, saya kan lagi hamil 4 bulan tipa minum pasti langsung mau pipis, tersebut lalu mau pipis tu janin suka naik ke atas mengeras banget,, apa itu wajar

1 Trả lời

wajar bundsay, abis pipis juga biasanya langsung kenceng kram trus si dde nya kyk naik gitu, waspada nya klo tiap pipis berasa sakit gitu, takutnya isk

4y trước

kalo lagi kram dipake buat duduk atau baring aja bundsay, nanti setelah reda buat aktifitas lagi,