sering pipis

Wajar gak yah Bun kalo hamil masuk trimester kedua dan skrg pas 4 bulan aku sering banget pipis baru juga pipis 10 menit kemudian kebelet pipis lagi padahal minum ga banyak banget???

7 Các câu trả lời

Wajar.... Karena kandung kemih semakin tertekan dengan besarnya kandungan Jadi yg normal biasanya 450cc Sekrg kita kandung kemih hanya bisa menampung dan mengeluarkan 250cc tapi sering...

5y trước

Apalagi aku parah banget Bun hehe

wajar bun 😁😁walaupun sering pipis, ttp byk mnm air putih ya bun.. sangat berpengaruh ke air ketuban soalnya..

5y trước

Iyah Bun aamiin ya rabbal Alamin 😇 makasiiiiih Bun❤️

Aku malah sjak tm1 bund.. Skrg tm2 mlah tmbh sring apa lagi klo bnyak mnum.. Soal nya sring mraasa khausan bnht gtu

5y trước

Iyah ya Bun makasih atas jawabannya Bun😊

Wajar bun.. malah semakin besar nanti malah sering bolak balik kmr mndi..

5y trước

😇

Sama bun saya dari TM 1 sampai skrg TM 2 sering bgt pipis ..

5y trước

Iyah Bun 🤣🤣🤣🤣🤣

Wajar bun,karna hormon juga berubah

5y trước

Wajar yah Bun dikira tuh pas trimester ketiga Bun sering kebelet pipis tuh

Masih wajar Bun,,

5y trước

Iyah Bun aku minumnya kurang hehe..iya makasih ya Bun atas do'anya ❤️