seputar anak

Bun bantu jawab ya,, Saya lg bimbang,, Anak saya sudah usia 10 bulan produksi asi saya mulai berkurang, Apa lebih baik anak saya d bantu sufor? Sedangkan saya ingin kasih anak saya ASI sampai 2 tahun, Menurut Bunda2 semua lebih baik gmn ya? Bantu jawab dan bantu solusinya ya bunda ?

1 Trả lời

Kalo dirasa asi ga mencukupi ya gpp kasih sufor bun, jgn terlalu memaksakan. Saya juga asi + sufor kok. Apalagi kalo malem anak rewel bgt ditambah sufor yg penting cocok