Gerak janin

Bun bantu jawab dong, usia kehamilan saya 33 minggu .. semenjak masuk 32 minggu kenapa si utun tidak aktif seperti biasanya ya bun apa itu normal

7 Các câu trả lời

Semakin tua usia kehamilan berat bayi semakin bertambah jg. Gerakan bayi akan berkurang karena badannya mulai membesar, karna semakin sempit ruangan di rahim, jadi normal bund. Tapi tetap harus ada gerakan

sama bun... sy 32 ke 33 jg gtu...gak trllu gerak nonjol bgt ky biasanya...skrg 33 kurng 1hri mulai aktf lg... prut sring knceng2 dan ngilu smpe miss v , kdng ke pha jg,, klo tdr sring kram kaki.

Kalo aku biasanya kurang minum ngaruh ke gerakan janin, karna aku jarang minum jadinya seminggu sekali aku minumin kelapa muda, habis d minumin itu langsung aktif lagi gerakannya 😅

setelah 7bulan saya juga gtu makin kesini makin lambat bngt gerak ya bahkan jarang tapi aktf juga anak ya knpa ya sampe saya juga cemas

ak aj uk 35 mau 36 aja udh gk aktf bgt walau ada dikit gerakan nya asal 10x gerakan dlm 2jam

coba pancing yang dingin sama manis bun.kalau engga mungkin bunda kurang minum.

2y trước

soalnya aku gitu kalau kurang minum janin gerakan nya kurang

Katanya normal bun , karena ruang makin sempit