Gerakan janin

Bun bantu jawab dong ovt banget anak pertama Sy sudah merasakan gerakan janin di usia kehamilan 17w, tiap hari gerakannya semakin kuat tp kemarin malam gerakan nya tidak seaktif kemarin" bun jd khawatir banget padahal td pagi udh periksa djj nya di puskesmas djj nya sudah terdengar dan normal, Biasanya malam begini ada gerakan tp hari ini gk ada bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

Gapapa bu. Usia segitu memang biasanya gerakan janin kadang aktif kadang pasif. Selama masih ada gerakan sih gapapa bu