Serius nanya#

Bun bantu jawab dong Aku hamil 27 minggu sesuai hpht ,hasil USG dokter bilang BBJ ku normal tp pas periksa ke bidan kata bidan ny tinggi pundus rahim ku tdk sesuai dgn usia kehamilanku kata bidan ny BBJ ku kecil .aku jdi bingung+khawatir Bun

3 Các câu trả lời

jangan dipikirkan bund lebih akurat USG dong dari pada tinggi fundus toh tinggi fundus itu hanya perkiraan doang.

Tinggi fundus dipengaruhi tinggi badan si ibunya juga bun, jadi yg akurat yg hasil usg ya bun

1y trước

iya Bun kebetulan aku org ny tinggi ,,tb ku 167

yg lebih akurat hasil usg

1y trước

kalo soal hpl nya lebih akurat di bidan apa USG yah ka