menanti kelahiran

Bun, bantu doanya yah besok udh mau masuk RS mau di induksi krna BBJ nya udah 3,7 mmg sudah lewat hpl sih 2 hari tapi kata dokter klo nunggu seminggu lagi takutya BBJ nya nambah semakin besar jdi harus di induksi tpi hasil USG semuanya bagus ketuban juga masih bagus.. bantu doanya yah Bun ???

2 Các câu trả lời

Semoga persalinan nya lancar bun, & sehat semua ibu&debay nya, amiin.

5y trước

Amin amin 🙏 mkasih bun

aamiin, semoga dimudahkan & diberi kelancaran, sehat, selamat dua2nya

5y trước

Amin 🙏 mkasih bun 😇