nama bayi

Bun bantu cariin arti dari nama bayi perempuan ERRIN GALUH APRIDIANIKA dan bayi laki laki ARVINO CANDRA FERNANDA

6 Các câu trả lời

Bunda kbalik.. org mah dmna2 cari nama liat artinya dlu, klo nama & artinya bgus ya dikumpulin dlu.. cari yg banyak, tar tinggal pilih deh mana yg bgus buat nama depan, tengah, belakang... 😌 Klo bunda pgn tau arti dari nama yg dikarang sendiri atuhlah google sendiri bun, yakali ibu2 dsini hapal arti semua nama.. dan yakali juga ibu2 sini gda kerjaan lain gtu bun hrs nyariin arti nama anak bunda? 😂 Ga gtu lah bunda...

5y trước

Komen doang gasampe semenit bun, ya kalo dsuruh nyariin arti nama anaknya g cukup semenit? 😁 Mnding oe nyuci piring dah bun wkwkwk...

Waduh...nggak semua kata ada artinya bund Harusnya pas bikin nama tu sekalian dicari ada artinya nggak gt

nyari arti nama buat anaknya aja males banget bu. apalagi nanti ckkckck

5y trước

Bukan males cuma gak dapet",,

Duh bun, kayak nanyain arti namanya anak tetangga aja 😅

5y trước

Iya ini soalnya nyari di google gak dapet"

Google aja bun 1 1 namanya d ketik.

Google in aja Bun