istilah usg

Bun bantu baca istilah usg ini yaa.. Searcing di google nggak nemu"..

istilah usg
3 Các câu trả lời

Kalo dari hasil USG usianya 21-22w . Pas di TM 1 pernah USG ga bun? Kalo pernah usianya ngikutin TM 1. Kalo usia di hasil USG yg ini lebih "tua" artinya bbj lebih dari seharusnya. Kalo usia di hasil USG ini lebih "muda" artinya bbj kurang dari seharusnya Sumber : instagram dokter Darrel Fernando SpOG

5y trước

Bunda nurul saya lahiran 39w 4d. Saya nganut hasil usg bun...soalnya saya lupa hpht.

Umurnya 22w1d Bb nya 453.37 g Hpl nya 11-3-2020

Ini bun

5y trước

Makasih bun