istilah TCD pada hasil usg

Bun apa arti tcd di lembar usg ya. Cari di mbah google ga nemu. Siapa tau ada yg faham.

4 Các câu trả lời

Kyke lingar perut seingatkun bun

5y trước

Udah saya cari, lingkar perut AC bun.

gak tanya dokter nya ?

5y trước

Oh gitu. 😅

Aq cm bisa baca hasil nya

5y trước

Tulisannya TCD 31,08mm GA 27w

Transcranial Doppler?

5y trước

Hubungannya sm GA? Brarti bukan transcranial Mungkin Transverse Cerebellar Diameter Itu kayaknya sejenis cara yang dipakai untuk mengukur usia kandungan.. Pakai (otak kecil?). Karna ternyata otak kecil itu mudah divisualisasikan dg sonografi Jadi bacanya kemungkinan Dg otak kecil 31,xx mm itu GA nya sekian... Kalo dari penelitian yang saya baca sih gt Maaf kalo salah.. Soalnya jurnal nya inggris kdg suka salah nangkap