Bantal menyusui

Bun bantal menyusui kepake gak ya? Bingung mau beli apa nggak, soalnya takut mubazir kalau justru bikin dedeknya gak nyaman Bagi pengalamannya ya bun 😌😌#seriusnanya #bantusharing

Bantal menyusui
61 Các câu trả lời

kalo menurut aku bakal kepake bngt sih untuk menyusui kalo tengah malem ,jadi ga perlu tumpuk2 bantal di paha tinggal pke bantal menyusui deh. aku juga udh prepare beli bantalnya Bun hehe

Tergantung sih, kenyamanan orang beda2. Kalo saya karena payudara besar jadi kalo pake bantal malah ribet bun ngepasin posisi babynya. Enakan langsung dipangku. Punya dari kado ga kepake

Aku jg tadinya mikir mikir mau beli apa engga, tp akhirnya beli karena katanya bisa buat belajar duduk juga, kalopun gk kepake sama bayi, kan bisa buat bantal kepala mamanya jg hahaha

Aku kepake bgt.. Apa Lg aku sesar lahiran nya pas Mangku mau nyusun jd enak gak nyeri perut dan punggungnya.. Skrang baby umur 5 bulan bisa Buat latian Duduk Baby nya..

aku ngga kepake bun, karena malah ribet mau nyusuin karna anakku kuat nyusu dan ngga sabaran jd ribet mau pake nya, cuma memang enak nya sih bisa nopang si dedek

sangat terbantu bun untk yg new born sangat nyaman nyusuinnya,tp d umur 2 bulan s dede dh ga mau nen d situ,udh kepanjangan badannya n dh bnyk gaya klw nen

awal” kepakek bun enak kalau ada yg bantuin makeknya, tapi lamalama agak ribet apalagi anak aku gak sabaran kalau minta mikcu keburu kejer nangisnya😅

Aku pribadi kalo buat nyusuin gak kepake bund, terlalu tebel, enakan pake bantal biasa buat tidur, tapi kepake buat anakku belajar duduk senderan hehehe

sangat nyaman untuk menyusui. saya merekomendasikan. bedanya dengan bantal biasa, siku kita bisa ditahan sama bantal menyusui. seperti duduk di sofa

pake bantal biasa aja Bun... kalo mau beli.. mending beli sofa bayi aja bun.. bisa dipake utk baby Newborn, bikin angler.. nyenyak boboknya..