folamil genio

Bun baiknya folamil genio di minum pagi siang atau malam ya ? Soalnya saya beli sendiri bukan resep dari dokter

2 Các câu trả lời

Sependek yang saya tau kalau folamil genio dosis nya 1x sehari mbak. Coba deh cek kandungan asam folat nya aja 1mg (1000 mikrogram). Kalau mbak minum 2x sehari itu artinya dosis asam folat yang mbak minum 2000 mikrogram per hari sedangkan dosis asam folat yang disarankan untuk ibu hamil adalah 400 mikrogram per hari mbak

5y trước

Kalau saya biasanya malam sebelum tidur mbak.. Tp tergantung masing-masing sih mbak. Yang pasti jangan over asam folat nya terutama kalau punya penyakit lambung,

kalo aku sih stiap mau tidur MLM hari Bun ,

5y trước

pagi jga gpp Bun , TPI kalo minumnya mau pagi harus pagi trus Bun ngak boleh diubah jadi siang atau mlm