Usia lepas kaos kaki

bun, baiknya bayi lepas kaos kaki usia brp ya? #bantusharing

17 Các câu trả lời

sy 1 1/2 buln bun ngelepas kaos tangan & kaki, tp kl malam krna tidur pakek ac jd d pakek, tp kl mertua msh nyuruh pakek tp berhub beda rumah jrak 2 jam jd gak sy dengerin, sy cm bilang suami kl gak pakek kaos tangan & kaki it bagus untuk perkembangan y alhamdulilah suami nurut2 aj.

pake kaos kaki+tangan cuma kalo habis mandi, sebentar aja, karena daerahku panas.. biar kaki dan tangannya bebas ngerasain nyentuh ini itu.. setelah seminggu, full tanpa kaos tangan+kaki.. disesuaikan aja sama cuaca di tempat bunda..

saya di rumah ga pernah pakein dr NB koas kaki atau kaos tangan di rumah bukan suhu dingin jakarta panaas pake kaos kaki waktu mau pergi imunisasi aja jangan di pakein kaos tangan + kaki bun biar sensory nya terstimulus

dr umur 40 bun saya lepas sarung tangan. karna emang bau juga. asal udah bisa dipotong kukunya lepas juga gpp. kalau kaos kaki gimana cuaca bun. siang saya lepas karna gerah. pagi pake setelh mandi.

ga ada patokan sih, disesuaikan aja dg cuaca dingin. kl kelamaan pake sartaki/kaos kaki jg bs menghambat perkembangan motorik halus anaknya bun

selama dirumah mertua sekitar 1,5 bulan sih bun pake kaos kaki krna udara dingin, pas udh dirumah sendiri udara panas jd gapernah kaos kakian kecuali mau diajak pergi

Anakku 2 bulan udah lepas bund, terutama kalo siang hari pas lagi main. Tapi kalo cuaca dingin atau lagi tidur malam, tetep pakai kaos kaki

sejak Newborn aku jarang pakain kaos kaki sih. karna baby aktif banget, sering lepas. setelah 1bln malah pakai kaos kaki cuma pas keluar rumah

Sebaiknya bayi tidak sering menggunakan kaos kaki bun kalau cuaca tidak dingin anak saya dari nb gak pernah pake kaos kaki bun sampe sekarang