Perut masih rata

Bun baik GK sih klo hamil 4 bulan jarang makan? Aku juga sering stres Bun😢 Bantu jawab ya Bun soal nya baru pertama hamil

1 Trả lời

ya tentunya gak baik dong bun, kan anaknya butuh asupan juga. kalau kamunya males makan, anaknya dari mana sumber makanannya? paksain tetap makan walau sedikit, vitaminnya jangan sampai gak diminum. stres pun bisa mempengaruhi tumbuh kembang janin loh.. jadi bumil harus happy sayang, gak boleh stres 😊

3y trước

iya Bun😢makasih ya Bun atas saran nya😢