Keluar flek setetes sangat sedikit

Bun bahaya tidak yahh usia 7week setelah Hb sama suami kek kluar flek tpi hanya sdikit setetes saja

5 Các câu trả lời

sama bun aku jg habis hb trus keluar flek 2tetes habis itu aku nggk di bolehin ngapa ngapa,, ditambah rumah ku tingkat jadi sering naik turun tangga.

sebaiknya hb kalo sudah memasuki TM 2 gitu kata dokter aku kemarin bunda. karna klo 3 bulan pertama masih rentan.

setau saya di TM 1 tidak disarankan untuk hb dulu bunn, karna masih rawan

setelah HB keluar flek berarti bunda ga boleh HB dulu

2t trước

baiknya periksa aja ya bunda. aku juga selama bedrest keluar flek2 coklat bund. Dan diagnosa Ab iminens jadi harus beneran total bedrest istirahat full bund. baiknya bunda periksa ya. semoga Dede dan bunda sehat

sebaiknya tm 1 dihindari Hb dulu ya Bu🙏