Indomie goreng satu kurang dua kelebihan

Bun, bahaya nggak sihh buat ibu hamil yg keseringan makan mie instan, soalnya aku sering banget seminggu bisa 2-3 kali

Indomie goreng satu kurang dua kelebihan
86 Các câu trả lời

kalo kata dr. kandungan ku makanan yg dihindari bumil 1. nanas 2.durian 3.minuman ber soda 4. makanan yg terlalu2 misal terlalu pedas... selebih nya boleh2 aja. paling kita pilih makanan yg memang bernutrisi buat kita dan bayi kita

aku sekali makan mie dua bungkus hehe.. tapi alhamdulillah sih ga ada keluhan apa apa ke kehamilan dan janin.. sekarang udh mau 37w.. nyoba mau berhenti atau ngurangin tapi belum bisa.. sampe suami dan ibu udh nyerah buat nasehatin hehe

4y trước

pasti bisa dan jadi mudah kalau emg tekadmu kuat bun. saya juga ngiler sm indomie dan kopi,apalagi sy emg pecinta kopi yg kuat sprti produknya starbuck n excelso tp di tekadkan ga boleh. akhirnya smpai skrg bs nahan tanpa kebobolan. kalau saran saya jgn stok mie jd ga gampang tergiur utk masak mie

Kalo aku sekali seminggu bun, harus pake sayur sama telor yang banyak biar kenyang. Terus bukan sebagai makanan utama, tapi cemilan doang. Habisnya mie instan itu godaannya kuat banget, belum lagi kalo ada yg bikin di rumah.

aku makan sebulan sekali, tapi jgn jadi pengganti makanan inti ya bun, jadi cemilan aja. misal makan pagi jam 7,makan siang jam 12, makan sore jam 5, nah boleh tuh makan mie nya jam 10 pagi atau jam 2 sore nya...

saya stop makan mie, bakso, cilok, junk food, dll bun. karena waktu di usg, ketubanku keruh. skrg udah gak makan makanan itu sama sekali. disaranin makan sehat aja sama dokter. alhamdulillah ketuban mulai jernih skrg.

4y trước

ketahuan keruhnya pas usg 31w. skrg udah 36w4d. dulu aku suka makan cilok & bakso bun. minum degan satu bulet juga setiap hari. trnyata yg berlebihan itu gak bagus juga. akhirnya skrg banting setir minum air putih & jus buah aja.. kalau ketuban keruh khawatir janin keracunan dlm rahim

Saya slama hamil makan mie jarang bgt, kalopun makan tu cuma nyicip minta sama suami 2/3x suapan.. Soalnya takut, si dedek jadi pasif gerakannya kalo abis makan mie jadi tahan² dulu aja ampe lahiran😁

4y trước

Iya bund, si dedek kalo makan yg nggak bergizi/aneh² langsung pasif gerakannya jadi takut jajan sembarangan

aku dilarang keras sma suami dan kluarga makan mie instan bun , tapi klau cuma ada suami doang aku rayu rayu akhirnya dikasih tapi itu pun sebulan sekali karna aku doyan bgt mie bun sebelum hamil

Kayak saya Bun. Dulu pas hamil pengen nya makan indomi terus, pas abis makan ngerasa berdosa banget Ama Dede nya. Lebih baik ditambah telur sama sayuran aja Bun. Jadi ada vit nya juga dapat.

bahaya bun itu banyak pengawet nya selain itu juga kandungan seratnya gak ada. ap lgi klo bunda hbis mkn mie gk ngisi perut sm makanan yg lain itu bisa berdampak janin nya kurang asupan gizi

kalo bisa di tahan dulu keinginan makan makanan kurang sehat demi anak ngalah dulu atau kalo bener² pengen banget makannya setengah aja d campur sayuran sama daging biar ada gizinya