Minum teh gelas

Bun bahaya nggak sih sering minum teh gelas yang dingin ? Soalx aku suka bangat !

12 Các câu trả lời

aku selama hamil menghindari teh. mau panas/dingin. soalnya hb ku cuma 11, naikin hb susah bgt masak mau diturunin pake teh 😁 selain itu, kata dokter teh menghambat penyerapan zat besi. banyak lah jeleknya teh utk bumil, jd mending dihindari

setahu saya teh bikin anemia makanya saya ga disarankan dokter banyak teh apalagi kopi, coklat. Kalo sesekali gpp bun, bikin teh sendiri jangan terlalu pekat. Kalo teh gelas kan instan ada pengawet nya, bahaya bun lbh baik jangan konsumsi dulu.

bahaya bund kalo serinh tp kalo minumnya hanya sekali dan ga terus menerus apalagi berlebihan gapapa bund, tp inget kandungan gula nya tinggi ga bagus jg buat kehamilan, baiknya bikin teh sendiri pake es itupun jg jgn sering².

mending bikin teh sendiri aja bun, jadi tau takaran gulanya. tetangga aku, sering dan suka minum2an kemasan yg mngandung banyak gula ktk hamil, akhirnya ngga bagus utk pertumbuhan anaknya pas udah lahir

kalo keseringan gak baik juga Bun, saya juga suka minum2an seperti marimas/pop ice tapi bisa diitung sebulan 1/2 kali sisanya banyak in minum air putih.

kalo kata dokter saya gak boleh bund, beresiko minum minuman yg kyk gitu apalagi ada pemanis buatan, dan teh juga gak baik utk kehamilan

sebaiknya jangan diminum minuman kemasan seperti itu. kandungan gulanya tinggi takutnya memicu diabetes saat hamil

bahaya bun,gula nya tinggi blm pengawet nya blm lg kafein yg menyerp vitamin yg dikonsumsi ibu hamil

mending bikin teh sendiri pake es gapapa sesekali. kalo teh gelas udah banyak pengawetnya

teh bikin sendiri aja ga disaranin Bun , mungkin sesekali boleh . apalagi teh kemasan