Bayi muntah

Bun bahaya nggak sih bayi muntah dalam keadaan masih menyusu, tiba tiba aja kayak banyak lendir di leher nya dan langsung muntah itu pun banyak banget bukan gumoh ya tapi bener bener muntah #SeriusTanya #bantujawab

3 Các câu trả lời

mungkin di tenggorokannya ada lendirnya Bun , apa mgkn adeknya grok grok ya napasnya jdi gpp mlh bagus kluar lendirnya biar gk grok2

2mo trước

Iya bun, setelah muntah malah makin kedengaran grok grok nya, ternyata ketularan abang nya pilek 😔jadi sampe sekarang kayak susah nafas nya

kekenyangan

2mo trước

bisa jadi cuma pengen mentil bu, bukan pengen nyusu