Menyusuiii

Bun bahaya gk sih nyusuin sambil tiduran??

33 Các câu trả lời

Saya mlh dari lahir udah nyusuin sambil tiduran Bun...cz kmrn sempet tensinya tinggi pas lahiran..kata bidan nya nyusuin nya sambil tiduran aja, saya blm boleh bangun...😁deh..jd kbiasaan deh...hhhh

yg penting hati". posisi nyusuin nya jg harus bener. biar pelekatan nya bener dan bayi nya ndak ketutupan hidung nya. bisa cek igtv nya @anisyacahya Bun. ada tutorial buat nenen sambil tiduran

engga asal posisinya bener, dari NB sampe skrg 6 bulan anakku kalo nenen nyamannya bobo apalagi kalo malem yg penting posisi sama jangan ketiduran pas PD penuh takutnya mancur

bahaya bun kalau hidung debay nya ketutupan PD ibunya kebetulan bulan lalu ada tetangga yg anak nya umur sebulanan meninggal.karna keteledoran sang ibu nenen in sambil.tiduran

aku mulai menyusui sambil tiduran pas anakku usia 7 bulan...ahahah soalnya anakku suka gg mau klo nen sambil tiduran. skrng" aja mau ini

saya pernah nenenin anak saya umur 1 bln sambil tiduran, tiba tiba dari idung anak saya keluar asi. saya jadi kapok nggak lagi lagi :(

enggak. asal g ketutup idungnya. usahakan ibunya melek smpe lepas nen baru ibunya ikut merem biar yakin anaknya aman

Dr lahir sampai anak saya skrg umur 7bulan saya nyusuin sambil tiduran bun... Yg penting hidung anak ga ketutupan bun

Saya menyusui anak saya sambil tiduran dari anak saya umur 3hari. Yg penting kita jangan sampe nindihin anak.

Yg penting hati2 bun. Jangan sampai pas nyusuin ketiduran n pd bunda nutupin jalan nafas debay.