Menyusui

apa bahaya kalo terus2an menyusui sambil tiduran? kalo malem suka susah bangun jadi kepaksa nyusuin sambil tiduran.

16 Các câu trả lời

Gppa bun, sya jg wktu jgoan udh 40 hri mulai nyoba posisi tduran.. Skrg mlah jagoan yg mnta smbil tduran 😂 Asal idungnya ga kttup sma bdanny ga ktindih aman insyaAllah 😄

5y trước

Beda2 sih, tapi seringnya sama aja.. Atau saya mke bntal jagoan nggak.. Waktu msih kecil dlu mke bntal tapii 😅

Aku baru berani menyusui sambil tidur pas usia anak hampir 4 bulan.. suka parno sendiri kalo nyusuin sambil tidur meski posisi miring..khawatir tersedak...bahaya kan

Takutnya bayi tersedak bun. Atau payudara bunda menutupi hidung bayi. Boleh saja kalau menyusui sambil tiduran, tapi mohon diperhatikan dengan sangat poin² diatas.

Gapapa bun, asal kepalanya lebih tinggi. Trus perhatiin jgn sampai PDnya nutup hidung bayi

Bahayany itu qt kdag ikut ktduran jg.. Klo duduk sakit pinggang.. 😭

5y trước

hehehe iya itu juga masalahnya bunda, harus standby melek klo malem

Gpp kok mom, asal mom gak ketiduran aj takut ketindih anaknya

ndk masalah sih bun asal jangan smpe nindih babynya

Gpp kok, saya tiap malem gt nyusuin posisi tidur

Gpp bun asal diperhatikan nutupin hidung baby / ngga

Brp bln bun bayinya ? Asal diperhatiin aja bun..

5y trước

iya bunda terimakasih, baru 2,5bulan