dilema

Bun bahaya gak ya ... saya hamil masuk 2 bulan mual muntah nya parah .. gak doyan makan gk doyan susu sama vitamin... Smpe masuk 4 bulan gak konsumsi asam folat sama susu hamil .. Bahaya gak ya bun .. soal nya tg paksa malah muntah trus 😢

1 Trả lời

asam folat penting untuk pertumbuhan janin bunda, susu hamilnya kasih es aja, ato tambahin alpukat di jus dehh, enaakk kog

4y trước

coba aha search di google, mknan yng mngandung asam folat apa aja, yng bunda bisa mkan..