keputihan

Bun bahaya gak ya kalo masukin obat ke vagina karna sering keputihan tadi aku hbis dari dktr dikasih obat yng harus dimasukin ke vagina ,tapi aku takut bun berbahaya wlu kt dktr

10 Các câu trả lời

Aduh buk buk, dimana2 tu ya dokter yg lebih tau, malah nanya ke kita2, kita2 aja kalo kenapa2 lari nya ke dokter

Sama dokter gapercaya, malah lebih milih nanya lagi disini. Knp stupid gt sih🤦🏻‍♀️

5y trước

Ya gausah diladenin kalo ga bener mah, ngatain org lain repot tp sendirinya yg repot wkwk

kalo dokter kandungan yg nyaranin yaa gapapa dia kan sekolah spesialis buk, gak mungkin bahayain nyawa orang

5y trước

😪

Insyaallah aman bun. Saya jg pernah soalnya dan alhamdulillah gpp bun

Aman kok bun

5y trước

pernah

Ga bun. Saya juga pakai 5 hari sesuai resep dokter. Dokter ga mungkin sembarang resepin

Kalo TM 1 katanya resiko Kalo udah TM 2 keatas nggkpapa Saya juga pake kok dlu pas TM 2

Sy jg keputihan trimester 3 ke dokter dksh obat yg dimasukan vagina dan dah sy pake alhamdulillah sembuh dan gk knp2

Aku di kasih Bun, pas hamil hormon nya naik kali ya, sering banget keputihan jadi gatel kalau CD nya basah.. di masukin ke Miss v yg obat nya kaya peluru terus harus di masukin kulkas kan? Aku pake itu karna gak nyaman keputihan nya bikin gatel, gak enak juga.. sekali pake keputihan nya keluar semua, besok2 nya udah deh gak keputihan lagi.. Kalau dibiarin aja malah takut bahaya Bun.

5y trước

Itu kan yg dibahas takut beresiko ke mata bayi nya atau lain nya.. bukan penyebab keputihan nya.. kalau penyebab keputihan pasti karna bakteri dari kondisi Miss v yang lembab..

Bunda dheskeylla sy dlu juga prnh keputihan bun sama d kasih obat neo gynoxa lewat vagina. Gpp bun slma pemakaiannya nurut aturan dokter. Sy d resep aturan 5x, tp cm pkai 3x saja saya. Klo tdk bs sndiri minta suami yg masukin ke vagina bun. Di pake klo mau tdur syukur2 abs bak. Jd ga balik2 ke kamar mandi. Bsok pagi keluar keputihannya bun bersamaan sama obat yg d masukin tp sudah cair. Kluarnya emang aga banyak tp Gpp d bersihkan saja sama spt byasa klo abis bak. Memang ga sembuh bner. Krna kputihan kan hormon. Nnti pasti ttep kputihan. Dlu sy pke cuma hilang gatalnya aja. Ga ngaruh ke janin bun saya buktinya 3x pakai sdh lahiran gada masalah sama debay. Malah klo d biarkan kputihan berbahaya bun, bs bkin infeksi.