hamul 32mggu

Bun bahaya ga sih bumil 32mnggu tidur terlentang?? Stiap mlm tanpa sadar aku tidur terlentang bun,tau2 udah ngap banget nafasku bun..

13 Các câu trả lời

Mau usia berapapun ibu hamil tidak disarankan tidur terlentang bun. Baiknya tidur miring kiri. Apalagi bunda uk udh 32w. Masuk trimester 3, baby udh mulai besar, akibatnya klo tdur trlentang akan semakin menekan punggung. Sementara di punggung ada pembuluh darah yg mengalirkan asupan oksigen dan nutrisi ke janin. Klo kelamaan terlentang dikhawatirkan oksigen utk janin jd kurang dan bs membahayakan utk janin. Klo tkut gak sadar pas tidur bisa diganjal kanan kiri pake bantal. Cmiiw.

Sama bund aku juga gitu tp aku masih 30w, Niat nya miring kiri atau kanan tp kadang g sadar udah terlentang aja 😢😢 dan ga tau sudah berapa lama terlentang 😪, klo pas bangun langsung elus" perut minta maaf sm dedek...

Kan tidur bumil disarankan hadap kiri ya bun, yang sebelah kanan di ganjel guling jadi kalopun gak sadar telentang, ya gak lurus2 bgt

Jgn terlalu telentang bun, disanggah bantal kanan kiri punggungnya. Atau bantalnya lebih tinggi jadi ga terlalu menekan punggung

sama kdang suka g sadar, bangun2 dah sakit punggung.. mending pake bantal hamil kyny y biar miirng terus

Ya bun.. Ga sdar..pdhl dh dikasih bntal di blkng tubuh biar g bsa trlntang..tp tau2 udh ngap ja

Aku klo ga sadar terlentang gitu lgsng bangun bund. Soalnya engap bgt

Punggung diganjel guling bun.. Biar ga terlalu terlentang..

Punggung d ganjel bantal bun sama kaki ngempit bantal

Ua bun mksh jwaban dan sarannya😊