lewat HPL USG

Bun bahaya ga bun kalau lewat HPL USG.. Soale debay blum turun panggul bun.. Itu enaknya gmna bun... Mintak CS ta nunggu bun.. Hpl usg 19mei hpl terakhir mens 26mei.. Enaknya gmna ya bun.. Aq takut ada apa2 sma debay

1 Trả lời

mmm klo misal kondisi kandungan semua ok, air ktubsn cuku0 & bersik, placenta kondisi msih bagus gpp d tunggu sampe hpl menurut hpth. soal.y klo yg d usg ikutin bb janin mumm, senakin bbj besar pasti hasil usg lbih tua.. jgn buru² b3rkeputusan sc harus pikirkan kedepan.y jg klo kondisi baik d waktu.y blom lagir mungkin bsa d coba lhiaran dg induksi dl mumm