Bayi 2 bln 4 hari blm pup

Bun bahaya ga anakku belum pup 4 hari tp kadang kalo buang angin bau sekali dan kadang buanya seperti bau pup tp pas di cek ga pup hanya bau angin saja bahaya tdk bayi belum pup 4 hari dia minum ASI tidak sufor #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

wajar bun maks 14 hari, anakku kmren menginjak 2 bulan udah mulai jarang pup, biasanya tiap hari. kemarin 7 hari baru pup, dan pupnya uda berubah tekatur dr yg masi ada biji2annya jd kaya pasta/alpukat kocok, dan buanyakkk. Sekarang uda 3x pup tapi waktunya bisa 6/7 hari sekali

gpp bun kemarin babyku jg gitu 10hari baru pup 8hari baru pup sangking khawatirnya sampe konsul ke DSA katanya gpp wajar selagi dia ngga rewel, masih bisa kentut aman2 aja

anak aku kmren pas mau msh 1 bulan ja gtu..hari ke7 mau konsultasi krna kelamaan ga pup Alhamdulillah kluar, bnyakkk. kta bidan gpp slagi pipis bnyak nd kentut nd asi gpp

babyku juga kadang seminggu baru pup, kadang 4 hari baru pup, gak mesti. Dan tekstur pupnya kadang beda. Tapi kentutnya gede"😅

Anak pertamaku dulu pernah 12 hari gak pup, jadi sekarang di anak kedua kalo telat pup ya lebih santai sih

saling sharing ya kk,Alumni hpl April kk,2 hari sekali puo,kadang kalo belum pup,suka khawatir

iya bun anakku juga kemarin gitu nggak BAB 2 hari,trs aku tanya bidan ktanya gpp

Anaku udh seminggu sekali bun, masih wajar kok

Wajar. Toleransinya sampai 14 hari

1y trước

ga masalah Bun,bayi sy aj bab 10hari kalo kentut..angkat tgn🤭tp g tentu jg kdg 5hari baru bab