lagi binggung

Bun bagusan nama yg mana *Khairunnisa *Alfatunnissa Coment paling banyak berarti jawaban... Suami pgn yg ke 2 tp aq pgn yg pertama... Bimbang Bagus semua.. Bantuin milih ya bun.. Terima kasih ??

34 Các câu trả lời

Yg ke 2 bun, saya punya trauma sama yg namanya khairunnisa 😂😂😂 Perusak hubungan org. Tp ini sih pengalaman saya ya bun... Jmg d ambil hati, kan tergantung bunda pilih yg mana,nama itu kan doa ...khairunnisa nama yg sangat bagus ko...

Bagus khairunnisa bun..artinya seorang wanita yg hebat.apa lg d tamba khairunnisa salsabilah.kalo anak sya wanita dkasih nama khairunnisa.tpi syang di USG anaknya laki2.punya nama anak laki gk bun

4y trước

Amiinnn

Sebenernya kalo dari tata bahasa yg benar khairatunnisa artinya perempuan yg baik bukan Khairunnisa. Kebetulan nama saya Khairunnisa dan pernah dikomentarin guru ngaji hehe

Khairunnisa sebaik2nya perempuan... Kl alfathunnisa artinya apa bun? Saya taunya althafunnisa, selembut2nya perempuan

Di gabung z.. alfathun Khairunnisa....

Digabung aja bun Khairah alfatunnisah

Alfatunisa kalo anak pertama bun

1 1 1 1 1 1 1 😁😁😁😁

Ntar panggilan nya atun 😁

4y trước

"Iya bund ada yg perlu saya bantu?" Candaaa bund nama panggilan saya Atun jadi ngerasa dipanggil bunda heheheh

Alfathunnisa bunda