SGM apa BEBELOVE

Bun.. Bagusan mana ya bun?? Help me bun

60 Các câu trả lời

Dua2nya bagus.. Murah ga berarti jelek, mahal jg belum tentu cocok.. Kalo sufor cari yg cocok.. Karna menurut aq sih semuanya bagus.. Ga mugkin kan sufor di bikin ga bagus..

Kalau susu itu cocok cocokan bun. Cocok di bayi A belum tentu cocok di bayi B. Dan jug mahal atau murahnya susu itu tidak menentukan juga apakah cocok di bayi kita.

Anak saya cocoknya SGM . Jd yg bagus itu yg cocok untuk anak. Jd bunda ga bisa tanya bagusan yg mana. Lebih baik Konsul DSA klo soal sufor.

4y trước

Konsul online bisa engga y

Klo susu cocok²an bund. Anakku pertama paje SGM terus coba pake Lactogen, eh taunya pupnya jadi wsrna ijo, jadi balik lagi ke SGM

4y trước

Maura Worry ya bun

Kalo mau nyoba tanpa konsul ke DSA coba beli ke 2 merk itu tapi yg kemasan paling kecil dulu...soalnya sufor itu cocok2an...

4y trước

Bunda Maura : anak saya pertama pake Lactogen tapi waktu mau usia 2bln kolik jadi ganti ke SGM..setelah pake SGM muncul ruam2 di pipi ternyata itu dermatitis atopic yg dipicu alergi susu sapi...kalo misal muncul merah2 mudah2an cuma biang keringat...klo makin melebar ada kemungkinan kena alergi kayak bayi saya...sekarang minumnya susu Nutrilon prosyneo....kalo untuk takaran pas minum SGM 1sendok=30ml ...

Cocok2kan bund, mnding konsul dulu ke dsa?? takutnya sidedek alergi susu sapi/ alergi dalam kndungan susu sapi tersebut

Tergantung dede'n bun klo minum bebelove tpi mencret ya apa boleh buat tidak bisa di bilang lebih bagus jga

Tergantung anak nya Bun Sekalipun kt org yg mana lebih baik Tp klu gak pas ke si dedek mah sm aja Bun

Anak saya awal2nya SGM, tp minum ky gx bersemangat. Sering sisa dibuang, gnti bebelove jd suka, cocok jyga

4y trước

Iya bun

Klo sufor cocok2an bun.. bayi q dr usia 1 bln pake bebelove alhamdulillah lgsg cocok.. bln ini 1th