SGM apa BEBELOVE

Bun.. Bagusan mana ya bun?? Help me bun

60 Các câu trả lời

Aku sih milih yg udh ada dri dlu sgm,dari jaman aku bayi udh ada dan terpercaya,sgm😁😁

Anak bunda cocok yg mana.. beli yg kecil dulu aja, terus observ anak bunda cocok yg mana.

Cocok2an bun... anak saya sih dicobain bebelove udah lgsg cocok2 aja jd g nyoba yg lain.

Bebelove bund ,kalo sgm katanya kemanisan buat baby .. *kata perawat yg di perina .

Bebelove.. Semakin mahal susu tsb semakin lengkap nutrisi nya, & makin manis rasanya

4y trước

Iyaa bunn. 😊

Babyku juga pakai sgm bun.. Alhamdulillah cocok,,, bb nya jg naek trus..

Tergantung anaknya bun cocok yg mana kalo anak saya SGM dr awal lahir

Ponakanku pake bebelove susunya, cuma kalo ga cocok BAB nya keras

Anak aku sgm gk cocok bun sembelit cocok sma bebelove smpe skrng

Bebelove anak ku suka..diganti nutrilon royal eh malah dilepeh