SGM apa BEBELOVE

Bun.. Bagusan mana ya bun?? Help me bun

60 Các câu trả lời

Buk kalau mau tau bagus mana,dibaca kandungan2 gizi pada kemasan tiap susu. Dan tiap sendok takaran susu pasti ada keterangan,berapa kalori per gram nya. Lalu compare susu merk A dan merk B. Mana yg vitamin,gizi,kandungan nya lebih banyak . Itu yg lebih bagus,, Itu adalah jawaban dr pertanyaan ibu,susu mana yg lebih bagus ?? Tapi ibu blm tau diantara 2 merk itu,susu mana yg cocok utk anak ibu. Yg mudah diterima ditubuh anak ibu. Jgn sll berpatokan pada "Kata orang"

4y trước

Setuju

anak pertama ku dulu dikasih susu vidoran dr bidan gg cocok aq ganti sama bebelove alhmdulilah ccok gnti morinaga cocok tp gg BAB saya ganti lagi lactogen cocok juga pernah SGM lngsng sakit mencret ... alhmduliah udah besar umur 4 th gigi nya bagus walaupun makan coklat sama es cream .. kalo SGM kandungannya kadar gula nya banyak bun .. kata nya sii kalo ke gigi anak jd reges gtuh kaya item"

4y trước

Anaknya jarang disikat giginya bukan susunya yg bermasalah..wkwkkw

Anakku dr nb sampe umur 1 bulan minum bebelove bun, cocok sih, cuma hampir tiap hari gumoh trus, karna dia gak pakek kenyang2 lapar trus, mulut nya mangap2 kayak nyari susu, saya jd susah ngebedain dia lpar apa blum. Jd umur 2 bulan saya ganti sgm, alhamdllah cocok jg, kalo knyang dia nolak sendiri, gak kayak bebelove, gak pernah nolak, ngisap trus, tau kali ya dia susu enak 😁

pengalaman ku baby awal minum bebelove alhamdulillah cocok, terus nyoba diganti susu sgm karna agak murah.. eh alhasil baby susah buang air besar, bab nya keras dan sedikit gak seperti minum bebelove. tepat susu sgm yg ukuran 400gram abis, baby ku panas ternyata karena gabisa bab, dan akhirnya berobat. jadi sekarang babyku minum bebelove. gamau coba2 susu lain

4y trước

Waduh bun, bayi sufor biasanya pup tiap hari. Bayiku bayi sufor + asi aja pupnya 2x sehari. Cb ganti sufornya bun, beli yg kecil dulu buat dicoba gmn efeknya ke dedek. Atau konsul dsa dulu.

Bebelove gak ngebuat bayi obesitas bun kandungan susunya, kalo sgm memang lebih banyak kandungan gulanya gak bagus buat pertumbuhan gigi nantinya dan takut diabetes + obesitas sih kalo menurut aku pribadi. Tapi ya balik lagi semua cocok-cocokan sih yaa.. sgm susunya lebih manis sih dari yg aku rasain beda sama bebelove yg jauh lebih gurih mirip dancow

Dicoba aja anak aku juga dlu dikasih lactogen s anak mau tapi gk cocok jadi susah bab Trus ganti ke sgm alhamdulilah cocok tapi s anak kaya yang nolak gitu kalo dikasih 160ml gk pernah abis semua Pas iseng coba bebelove alhamdulilah 160ml sekali minum bisa abis Karna sufor buat selingan aja karna asi juga

Anak saya minum bebelac dulunya, skrg minum morinaga. Pernah dulu main ke adek ipar, sama adek ipar dikasih minum sufor anaknya yg SGM, langsung sakit anak saya muntah2 dan besoknya gak mau BAB. Pas dibawa ke dokter katanya gara2 ga cocok sama SGM.

Cocok2an si bun, anakku dri nb smpe skrg udah mau 2 bln gapernah ganti, bebelove tp yg gold , alhamdulillah suka . Tp aku biasa bingung anakku sring muntah klo kenyang bgt, pdhl msih suka isap2 tangannya, suka cri2 susu, pdhl bru sejam aku susuin.

Klo bagusan, tentunya bebelove. Cuman SGM juga bagus bun, hanya harganya lebih murah. Tapi ada bayi yg justru alergi minum susu yg lebih mahal. Susu semakin mahal semakin bnyak kandungan nutrisinya. Jd lebih ke cocok"an bun

4y trước

Kalau boleh tau bagus nya knpa Bun?? Aku nanya DSA ga ada sufor yg unggul, Yg penting pemberiannya disesuaikan sama usia, Sufor itu cocok2 an dr baby nya

Klo diliat dari segi harga sih bagus bebelove bun, aq persiapan lahiran juga bebelove cuman belom tw nnti cocok gk nya bayi ... Tergantung anak sih ... meski Bagus susunya klo anak gak cocok ya gak cocok,