Vitamin

Bun, bagusan mana prolacta for mother atau folamil genio gold? Aku sedang hamil kembar 28 week. Aku biasa minum folamil genio tp kata bidan prolacta. Dan kandungan asam folat lebih bnyak folamil genio. Jd bingung

1 Trả lời

Ak dr tm 1 minum folamil genio yang biasa bund, smpe skrg 31w masih..tmbh cal95. Setauku kandungan folamil dah lengkap. Coba google kandungan prolacta..klo sama aja y gpp kan bund.

4y trước

Klo dokter yg nyuruh ngikut aja bund..pasti mreka tau kondisi bunda. Mereka jg dah pengalaman. Apalgi utk 2 baby di dlm kan bund