Agar kulit bayi lembab dan sehat bagi tips nya dong bun

Bun bagi tipsnya dong agar kulit bayi jadi terlihat lebih bersih, lembab dan sehat. Soalnya anakku kulitnya kayak kering gitu.#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

Anakku setiap hari setelah mandi selalu ku kasih minyak kelapa sebadan bun. kulit nya jadi lembab halus bgt. kalo untuk wajah aku pake beeme bun

aq pke cream nya produk johnson's bun kulit bayi halus trus terlihat putih😊😊😊😊 punyaq warna biru

aku pake lotionnya Johnson's yang CottonTouch ngenakin banget lembut juga

Ya rutin pakai body lotion sama face cream khusus bayi lah bu

pakai sabun lactacyd yg hijau bun

aku pakai sebamed cream bund