Pasca sc 3hari yang lalu

Bun bagi tips.yang udh pengalaman d SC dong baru 3 hari saya d SC rasanya nikmat sekali ya Bun 🥺 yang bilang lahiran SC bukan ibu sesungguhnya itu salah , namanya berjuang melahirkan anak sama2 sakit nikmat , kembali ke topik Bun biar jahitan nya cepet kering di pakein apa ya ? Atau makan makanan apa aja yg bikin jahitan cepet kering 🙏

24 Các câu trả lời

makan telur rebus dan ikan gabus bun kalau saya waktu SC anak pertama, dan dipakaikan salep genoin, aku udah sering pakai salep itu buat luka-luka, eh waktu kontrol ke spog dikasih salep itu juga ternyata

8mo trước

di apotek ada bun, iya setelah bersih aja dipakainya

Aq kemaren bgt hbs di sc Rasanya masih nano" bgt bun ... aq di saran nin bidane bnykin makan putih telor 6 biji / hari , bykin minum sule , makan ayam & makan ikan gabus

saya 3thn 2x SC bund...klo saya pribadi,tidak ad pantangan dlm makan..klo bisa sering makan putih telor n ikan gabus..banyakin minum air putih...trakhir banyak gerak..

aku habis SC langsung konsumsi Putih telur dan makan ikan gabus alhasil seminggu jahitan udh kering dan ga terlalu terasa nyeri Bun☺️

alhamdulillah udah 18hari stelah sc jaitan udah gak terasa sakit bgt bund ..rajin2 makan putih telur bund biar kering jaitannya

aku kalo lg tidur miring ke kiri aduh rasanya nikmat bgt, blm lg harus nenenin bayi nya gendong jg🥺 perjuangan jd ibu

putih telur bun stiap hri 8biji direbus kuningnya jgn di makan, klo ga makan ikan gabus trus trusan bun

jahitan ga dipakein apa2. cm minum obat dari rs aja. pake korset jg biar ga terasa terlalu sakit.

8mo trước

korset nya yg gmn Bun

minum albusmin Bun. saya post SC 5hari dah bisa naik turun tangga. 21hari udah ga ada sakit apa apa lagi.

7mo trước

bolh lihat bun kmsan kya ap bli dmna

aku Sc udah 19hri masih sakit , kek dlm perut sakitnya pindah² 😭

8mo trước

telur ayam biasa ka,beli di apotek ajaa tanya pil ikan gabus untuk pemulihan sc