Tips promil

Bun bagi tips promilnya dong.. Penantian 8 tahun.. Semoga dibulan ini Allah ijabah do'a untukku dapat memiliki keturunan yang sholeh.. Aamiin

9 Các câu trả lời

saya cuma bisa kasih saran promil ke dokter aja bun. dicek semuanya seperti kesehatan rahim bunda dan kualitas sperma suami. karna dulu saya jg promil ke dokter bun. kata dokterku klo nikah lebih dri 1 th blm isi, disarankan cek ke obgyn. saya dulu blm disegerakan dikasih momongan ternyata karna masalahnya ada di saya. saya didiagnosa pcos. saya doakan semoga disegerakan dikasih momongan ya bun😊 aamiin

1y trước

Aamiin..makasih bundaa

banyakin baca robbi habli minash sholihin, trus baca surah maryam 1-11 setiap sholat, rajinin tahajjud, sholat hajat, sholat taubat, witir, banyak" istighfar. gakboleh begadang, pernah coba jg makan biji durian yg udh di rebus, buah zuriat, trus tauge rebus setengah mateng trus di blender minum, atau minum jsr. dicobain semuanya bun, kita gatau jalan mana yg bisa berhasil. semangat ber-ikhtiar💪

1y trước

iyaa bunda..makasih banyak sarannya

saya menunggu selama 3 tahun dalam keadaan dan waktu yg sangat tepat. tanpa promil2 hanya menjalankan hari2 dengan baik, menghindari stress, dan benar2 di titik PASRAH sama Allah sampai omongan org udah gk terasa lg di telinga saya. tiba2 hamil gt aja. masya allah. kuncinya tawakal mba, anak itu rezeki, kunci rezeki itu tawakal sama allah. itu testimoni dari saya

1y trước

masya Alloh..makasih mba atas masukannya

udh pernah promil mandiri blum bun? klo blum bs coba promil mandiri. klo blum berhasil jg bs promil ke dokter biar dicek kesuburan bunda dan suami, cuman yg namanya promil k dokter biaya nya jg lumayan bun sekali promil ga lgsg berhasil

1y trước

coba ke spog aja bun, biar bunda dan suami diperiksa kesuburannya

Bun berdoa yg utama ga boleh putus.. trus ikhtiar olahraga seminggu minimal 3x bun.. asup makanan jg di perhatikan banyakij sayur buah. Klo konsul promil k dokter pun pasti yg pertama harus di ubah itu pola hidup harus sehat..

1y trước

iya bun..makasih sarannya

semangat bunda.. semoga disegerakan ya bunda.. aamiin.. aku juga sama, lagi berjuang, setelah keguguran di tahun pertama, sampe sekarang belum hamil lagi.. rasanya udah campur aduk, kecewa dan udah pengen nyerah.. 🥲

1y trước

iya bun semoga Alloh takdirkan kita menjadi seorang ibu..aamiin

coba bund minum ramuan jsr ala dr zaidul akbar sma banyakin brdoa bca surat maryam ayat 1-11 brhubungan klo bsa sblm sbuh dwaktu sbur bund. smga brhasil ya bund

1y trước

Aamiin..makasih do'anya bunda

Kalau aku, promilnya pake susu Prenagen esensis + asam folat + ever E mom. Semoga segera terkabul keinginannya ya mom, tetap semangattt🤗

1y trước

Aamiin ya Allah, makasih mom..

Pernah baca baca bun di ig dokter yasin bintang kalo menikah lebih dr 1 tahun promil ke dokter .

1y trước

iya bun