asi sedikit

Bun bagi tips nya donk baru lahiran seminggu asi q sedikit kadang dd itu rewel masih laper kayanya mau d bantu supor tp tkt kbiasaan karna pengen bngt ngasih asi. Harus mkn apa y bun biar asinya deres...

2 Các câu trả lời

Makan sayur daun katuk, daun pepaya muda, pepaya muda, daun kelor, bisa dimasak sesuai selera bu. Minum susu almond atau susu menyusui kalau bisa. Kalau ada budget lebih, bisa beli herbs of gold breastfeeding support atau asifit, dll ini suplemen pelancar asi. Jangan lupa harus selalu happy n rajin2 menyusui tiap 2-3 jam sekali

Makan sayur bnyak minum air putih, isepin trus kdedekny bun itu jg bikin asi lancar