Mpasi anak

Bun bagi tips nya dong yg anaknya mpasi tapi nggak punya kulkas dirumah#bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Các câu trả lời

masaknya sesuai porsi anak sekali makan bun dan setiap mau makan harus masak dlu. atau spy ga terlalu repot bubur fortiv aja bun,gpp kok,bubur fortiv malah bagus krn kandungan gizinya sdh kelakar hanya saja utk naik tekstur agak lbh sulit dan utk rasa yaa lbh terbatas

7mo trước

makasih bun tips nya

agak repot si... kalo gak ada kulkas bund.. jadi tiap anak belom waktunya makan udah siap...kalo homemade klo mau sat set ya fortif...cuma ada fortif yg lauknya bisa dikreasi..

klo ga mau repot tiap mkan hrus masak, ya pake bubur instan,,, soalny hrus tau nih takaran c baby segimana biar ga kebanyakan dn lgsg hbis,,,

7mo trước

klo gtu bisa mulai dgn takaran nasi ny 2-3 sendok makan, lgsg pkai nasi aja msak ny jgn dri beras,,, bisa pke telur setengah ny dlu (kocok di mangkuk trus pke setengah ny),, lain ny di sesuaikn (klo mau gula, garam, santan),,,

berarti bikin mpasi nya sebelum anak makan bun. atau pake fortif dulu

7mo trước

makasih bun tipsnya