Berat badan bayu

Bun bagi tips nya dong supaya kenaikan berat badan bayi ku bagus, ASI ku banyak nen nya kuat tapi kmren slama sebulan naik cuman 600 gram doang. . Apa makanan ku kurang bergizi yaa, bayi ku 3 bulan tapi cuman 5.8 kg 🥺🥺 sedih bgt rasanya liat bayi2 yg lain pada gemuk, tp bayi ku ga gemuk2 🥺🥺#bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

yg pnting masih d garis hijau bund.. gppa gausah gemuk ko.anaku 4bln 6,2.

4y trước

Sama bun anakku aja 4bulan 6,2 BBl 2,5 yang penting ada kenaikan bun