bagi tips dong

Bun Bagi tips nya dong biar debay gak rewel Tengah malem Udah disusuin tiap jam tp tidurnya cuma bentar doang , Debay ku umur 22 hri 😊 Barangkali ada yg mau jawab Makasih bunda"

1 Trả lời

saya jg dl gt bun..nyusuny msh sering 1jam sekali..kdg sy tidur posisiny duduk aja..nantinkl udh 1bln lbh udh lmyan bs d ajarin pola tidur malem bun..nyusuinny smbil tdran jg..lampu d gelapin..kl saya kaya gt..dlakuin tiap hari biar anak jd tau..skrg udia anak saya udh 2.5bln..udh bnyk main dsiang hari..abid isya pasti dy rewel minta nyusu trs lgsg bablas tdr