Hpl 23nov bbj kurang

Bun bagi tips naikin bbj .. yang super duper cepet 😁😌

22 Các câu trả lời

bbj ku 2.161 d 33weeks hasil USG , tp klo dr hpht baru 31weks, mungkin karna bbj segitu jatuhnya d 33 weks Bund.. 1 bulan bbj naik 1.1 kg, waktu 27 weks 1.054 setiap hari minum jus alpuket, kdg es krim, ga d sengaja sih, cm suka kasian klo saya habis makan makanan yg cm jd kesukaan saya, misal seblak, rujak, mie ayam tp janin nya ga suka karna pedas .. jd setelah nya saya makan es krim atw jus alpuket.. biar dia juga suka, gitu bun klo aku. 😊 #inisiatif sendiri aja aku.. hpl nya akhir november, malah kemaren jd 15n november karna d hitung jd 33weks

4y trước

siyap bun .. semangat 😁

Aku sebulan BBJ bisa naik 1kg Bun😂 Jadi, selama 2 bulan BBJ ku naik 2 kg malah disuruh diet UK 8 bulan haha Makan yang rutin (nasi 3x sehari), cemilannya martabak keju, bolu kukus dan vitamin tetap rutin diminum.

4y trước

aamiin... ,😇😇

mang brpa bun bbj nya ? hpl kita sama kalo aku sih terakhir usg normal bbj tp gk tau klo skrg mudah2an normal trs amin dan bunda jg cpt naik bbj nya mkn telur rebus jg efektif bun ,aku sering baca2 coment di TAP sih hehe

4y trước

iya putihnya bun , 1500grm itu normal bun , di TAP jg ada bbj normalnya brpa yg pnting dede nya sehat2 aja bun dan kt dokter jg normla kan

Saya hpl 23 Oktober. Terakhir USG pas 36w bbj 2,464gr lagi coba ngejar minum susu hamil, ice cream, coklat sm makan daging dan sayuran. Gatau deh kalau buah2an saya suka sembelit kalau gak diare gatau kenapa

alpukat mom's. karna alpukat isinya lemak baik. ditambah susu uht coklat. ih sedeeep bgt itu. tp sayangny Aku malah disuruh diet , ga boleh makan malam over dr jam 6. dan ngemilnya buah

4y trước

hamil berp week bun .. dan bbj berp

makan sayur, buah dan susu yg banyak ya.. es krim dan makanan manis boleh tp tetap dalam batas wajar ya, karena kandungan dimakanan itu kan manis bgt.

4y trước

ke kejar bgt bun.... aku dlu waktu 30w 1900gr. pas 34w udah 3kg aja.. sebenernya paling cepet ya makan es krim. tp efeknya juga ngga baik. mending makan alpukat, minum susu, sayur banyakin wkwkw

Emg BBJ nya brpa Bun kok diblng kurang soalnya aku jg hpl November tgl 11 tp bbj nya 2,2 kaya kecil tp katanya normal .. Tkut kekecilan jga saya

4y trước

Susu bumil, susu ultra, makan sedikit² stdknya 6x Shari, bnykin sayurannya jga, telur rebus

bun aku juga hpl 24 november tapi blum di USG lagi kira" klo gak di USG lagi boleh gak yaa ? terakhir USG bulan agustus BBJ nya 1900 gram

4y trước

tanya ke bidanny aj bun..

Sama buun aku juga hpl 25 november, bbj nya kurang, kemaren pas usg cuma 1,6kg dua minggu lagi harus udah naik 😔

4y trước

sama kalau gitu bun 😁😁semangat bun .. semoga nanti pas hpl bb normal dan sehat 😇😇

makan yg manis manis bun, aku malah kegedean bayi nya karna makan manis mulu sekarang suruh kurangin

4y trước

makan es krim, martabak manis sama minum es bun, trus ngemil yg manis2 juga haha iya aamiin bun, sehat selalu juga ya.