Tipss donk bun...

Bun,bagi tips donk. Q bumil usia 5bln. Baru usg Alhamdulillah debay sehat banget. Tp posisi kepala debay diatas (sungsang) kta dokter. Ada yg pernah ngalamin gc? Tips supaya kepala debay turun kebawah donk bun? Kata dokter gpp msh bsa muter2 debaynya. ...tp q worry duluan😩

2 Các câu trả lời

Iya masi bs muter, kalaupun nanti kebawah bisa juga dia keatas lagi hehehe, aku jg usia segitu masih melintang bund tapi mulai 30minggu sudah muter dedeknya

3y trước

makasih bun tips.nya....❤️

ga apa bun. worry nya nanti aja kebanyakan baby muternya pas 28w keatas

3y trước

hehe..iya bun..anak pertma soalnya bun....belum pengalaman....