Lahiran normal

Bun bagi tips dong supaya lairan normal #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Các câu trả lời

1. Beraktivitas sejak tm 3, jangan males gerak. Jalan pagi dan jalan sore, ngerjain pekerjaan rumah. 2. Kontrol USG (detak jantung bayi, plasenta dan ketuban) salah satu penyebab tdk bisa melahirkan normal mendadak adl plasenta pervia, air ketubah keruh, ketuban menipis dsb. 3. Cek kadar HB, tensi darah tinggi/rendah. (Ini penting karna beresiko) 4. Induksi alami 37week+ rajin teratur dan disiplin. 5. Posisi bayi optimal dan masuk panggul tepat waktu👌

pas 9 bulan tiap pagi jalan aja bun sekitar 15-30 menit, aktivitas byk di dapur n beres beres rumah jg ngebantu si klo menurut aku yg penting kalo udah kelelahan istirahat.. sama liat youtube gimana cara agar bayi cepat masuk panggul dan cara mengejan yg benar