Bagi pengalan dong

Bun bagi tips dong naikin BB bumil biar cepet gimana yaa ?#bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya juga susah naik bund, dibilang kurang gizi sama bidan karna kek, soalnya udah usia 29w baru naik 1kg, tapi BBJ gemoy, takut makan ini itu soalnya takut BBJ nya makin makin

7mo trước

wah sama bun, bunda lila nya brp emg sm bbnya?

perbanyak makan coklat atau manis manis kalo makan nasi bisa di banyakin atau sering makan walaupun sedikit minum susu atau makan ice cream juga bisa

7mo trước

oh iya bun terimakasih pendapatnya

makan yang banyak dan bergizi, protein tinggi, minum susu, ngemil tiap jam, dll

7mo trước

udh bun tp tp susah naiknya🙈

sama aku jugaaaa susah banget naik nya

7mo trước

bunda bbnya brp bun?

yg penting bb janinnya yg naik

7mo trước

iya si bun hehe