asi makin sedikit

Bun, bagi tips dong nai aku asi udh 11 bulan, trus aku kalau ditempat kerja pumping, tapi asiku makin Lama makin sedikit bun, awal2 dlu bisa sampai 3 botol, ni udh 1 botol itupun ga full, pumping sampe stngah jam susah la bun, bagi tipnya ya bun biar asiku melimpah ruah lagi

1 Trả lời

normal bun asi di sesuaikan kebutuhan anak nya , udah 11 bulan sudah makan dan minum selain asi maka nya secara alami produksi asi juga menurun

4y trước

Iya sih bun, tp stress jg, jd pikiran karna pengennya biar si anak lbih bnyak asi ketimbang sufor bun