Minyak untuk newborn

Bun bagi tips dong bunda pakai minyak apa biar wangi baby tahan seharian, pakai merk apa dan beli dimana ya bun?

24 Các câu trả lời

Aku dlu minyak telon nya pakai konicare minyak telon plus , baby lotion jonshons , wangi nya enak bgt , baby cream jonshons , collonge nya jonshons , hair lotion nya switzal , rush creamnya sudocream ..wangi wangi wangi bgt Bun tiap d cium hmm... Sampai anak 13 bulan semua masih pakai tp baby lotion nya ganti ke mustela

4y trước

Sama2 bun

Aku udh nyoba konicare, zwitsal, tresno joyo, my baby, jmk, telon lang, sekarang lg pake doodle. Menurutku yg wanginya awet seharian doodle bund, enak lagi wanginya seger gitu

4y trước

Di baby shop bund, di shopee juga ada kok

Kalau saya pakai my baby bun, tapi kalau siang juga udah ilang, soalnya anakku keringatnya banyak

Sy minyak telon Zwitsal bun klo minyk wangi buat bayi mlh sy kurang suka wangi ny sm gk tahan lm

Anak saya bau telon cuman abis mandi doang. Rada siang udh bau keringet ama bau asi wkwkwkwkwk

Saya suka my baby minyak telon plus yg wangi sereh, bund. Seger baunya enak. Tahan lama juga

kalo sy cusson telon tapi bedak nya zwitsal bun. sampe mandi berikutnya masih enak baunya

4y trước

makasih bun

Klo anak sya pke telon cream dri bebe roosie enak bgt wanginya bun🥰

Telon Lang bun sedep baunya.klo mau lebih wangi lg my baby itu

Saya pkai semua produk cousons bunda .