#

Minyak telon apa ya bun yg wangi dan tahan lama buat bayi.. soalnya ak beli yg my baby gak wangi. .

28 Các câu trả lời

baru pernah coba my baby sama cusson bund... enakan my baby ya walau wanginya ga tahan... kalau mau wanginya tahan lama ya dikasih baby cologne bund... hehe.. sy baby cologne pake zwitsal wanginya lumayan awet...

4y trước

Ak juga punya bun..

My baby emang aromanya ga kek bayi ya bun pas kita cium. Aku jg gitu..tp pas udah d pakein ke dedenya, lambat laun aromanya berubah bun dan wangi nya ke dede beda ga seperti aroma di botol nyA

Doodle wangi green tea My baby 12 jam wangi serai Konicare tutup ungu wangi menggoda Smw tahan lama ini Zwitsal wanginya ga begitu krn ph netral dan ga tahan lama

Mkspun beli yg mahall kalau kulitya beby gak cocok sama ajj bun .. yg pntingkan cocok untukk bayii n gak alergii ???

Anak ku dr dulu pake my baby wngi tahan lama...kalo pake dikit2 yah ga tahan lama...pake agak banyakan..

Aku dlu pke minyak telon nyonya meneer. Tp skeg namanya udh brubah, jd apa gt lupa

selera sih..q pake my baby menurutku wangi tp memang tdk tahan lama macam parfum

Saya pakai habby bun,yg no 7 wanginya enak,,,bener2 anti nyamuk juga.

Minyak telon Zwitsal bund baunya enakk wangi , enakk

Aku pake doddle bund...enak wangi nyaaa..