menyusui

Bun bagi tips dong biar kalo nenenin dedek gk sakit putingnya. Apalagi klo pas pelekatan pertama itu rasanya sakit tapi kalo dedek udah mulai nenen ya biasa aja. Itu terjadi tiap mau nenen. Udah nyoba olesin asi diputing dan sekitarnya tpi masih ttp sakit, apalagi dedek kalo nenen gk sabaran jadi gk sempet olesin asi dlu. Dan lagi kalo nenen dedek suka tarik2 puting jadi tmbah sakit bun. '(

1 Trả lời

Kompres anget dl Bun sbntr sblm nenen in biar putingnya ngk sakit ASI-nya jg lancar