Pengen gemuk

Bun, bagi tips dong agar bisa gemuk meskipun Lagi menyusui

16 Các câu trả lời

di KB egk bun, saya di KB langsung naik bb nya. tp biar cepet naik bb bunda pikirannya yg hapy hapy, batin tenang dan makan yg bunda pengen. alhamdulillah saya lg nurunin bb dan tercapai karena ya tdk hapy, batin egk tenang, jd cepet deh blm ada sebulan udah turun 6kg hehehehe jadi curhat deh maaf ya bun

3y trước

belum kb bun, soalnya ldm sama suami. jadi masih bingung mau kb apa

saya kebalikan nya pengen kuyusan dikit biar ideal.. ini udah mau masuk kategori obesitas.. huhu.. klo aku hobi makan bun.. awalnya juga bb50 an.. idealnya sama tinggi badan. sering ngemil, makan malam...

aku juga sama bun,pdahal sehari bisa makan 5x ,malah makan tiap malem mulai dri jam 9,lanjut jam 12,makan lagi jam 2/3 . tapi kenapaa ga gemuk gemuk ,dri dlu kurus kering😓

3y trước

makasih bun. nanti saya coba

Selama gak underweight kenapa harus pusing? Kan kurusnya bukan karena faktor seperti anorexia atau bulimia. Alami karena menyusuix

sama ni busui 15 bln.. ga bs gemuk2 bdn ud kaya gadis lg. justru lebih suka pasca lahiran yg agak semok n montok

3y trước

sama bun,

sama bun, sy jg kurus, gpp yg penting sehat bun,, disyukuri aja, yg gemuk malah pengen kurus bun

sama bun.. gmna carany spya bb naik, soalny udh masuk kategori kurang gizi 🥲☹

3y trước

iya bun.. anak udh 8 bulan, terakhir nimbang 42 kilo yg asalny 52 kilo. tinggi badan 160 cm.😓☹

baby tidur ikut tidur.. makan apa aja yg d mau, no pantang2.. 😅😅😅

3y trước

sama dong.. sy waktu gadis malah ngelike foto makanan di timeline aja udah gendutan bun.. 🤣🤣🤣 d syukurin aja lah bun, yg penting baby nya sehat.. emak nya maaah belakangan aja rawat diri.. 😅 kita mau kurus atau gemuk gak jadi masalah, kita tetep ibu yg hebat... 🤗🤗🤗

hapyy aja jangan dibawa setress ,,makan yg banyak udah gtu aja

3y trước

makasih bun saranya. nanti saya coba 😁

saya gemuk banget bun udh melahirkan pengen kurus lg 😭

3y trước

iya bun ank saya umur 9 bln stgh mana ank saya ngk mau dot bun ank bunda umur brp?