Diet Bumil

Bun, bagi tips buat diet dong bun. Ak baru 5 bulan tapi kenaikan berat badannya uda lumayan banyak. Takutnya malah jadi ga bisa lahiran normal gara2 kegendutan. Makasin bund.

2 Các câu trả lời

pas masih gadis BB 60kg, pas hamil naik jadi 89kg, pas lahiran turun jadi 75kg, Kalo aku ga mikir mau naik berat badan dll, yg penting baby aku sehat, aku emang niat kalo diet pas setelah melahirkan, jadi Konsul juga ke dokter gizi porsi diet yg baik untuk busui, Alhamdulillah sekarang udah 65kg mau ke target kayak dulu lagi ke angka 60kg, bismilah semoga lancar😊

kurangi karbo bun