Asi sedikit

Bun ada yang sama sperti sya asinya cuma sedikit padahl udah minum pelancar asi? Sedih banget klo pumping cuma dapat 20ml. Tips dong bun biar asi lancar 🙏

4 Các câu trả lời

Usia baby berapa bun? Booster ASI cocok2an dan ga selalu bikin lancar. Yang pasti meningkatkan produksi ASI kalau di saya sih sering2 dbf dan pumping sama harus happy. Ga usah dibawa stress hasil berapapun disyukuri. Sama tiap weekend biasanya saya lalukan power pumping. Awal2 ga akan terlalu keliatan tapi kalau rutin dilakukan lama2 akan banyak sendiri. Semangat ya Bun.

saya Bun udah coba booster asi apapun tapi tetep seret, alhasil si Dede selalu kesel tiap nenen. jadi skrg asi+sufor soalnya tiap pumping pun cuma dapet 10-30ml aja, sedih pasti tapi mau gmn lagi Bun yg penting jgn stress dan tetep banyak minum ya.

sering disusuin ke bayinya, karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, gak boleh stress, afirmasi positif ke diri kalau asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, banyak minum air putih dan makan yg bergizi

pelancar asi ga semua ngefek bun. harus sering nen atau pumping tiap 2 jam sekali, banyak minum air putih, gak boleh stress. coba power pumping 1-2 minggu di jam 3-5 subuh. nanti lama2 banyak sendiri