Susah makan usia 9+ bulan

Bun bagi solusi donk, Gimana caranya agar bayi 9+ bulan makannya lahap, gak jadi Pickyeater?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

makan bareng orangtua berikan makanan yg sama spt orangtuanya biar dia tertarik

3y trước

teksturnya sesuaikan bu. misal gini. ibunya makan indomie pake telor. kasih utk anak mie juga, tp jgn indomie. bihun misalnya, atau kalo mau mie khusus bayi ada jg, bumbunya ulek sendiri. lalu kasi telur jg ke anak. jd seolah2 makanan yg dia makan sm kyak orangtuanya. tp ini dg cttn kemampuan mengunyah udh baik yaa