Bingung pilih pekerjaan

Bun bagi solusi dong aku kan sekarang lagi kerja jadi bby sister jauh dari kampung gajinya kecil pula tapi majikan aku baik banget aku gak tega ninggalin anak2 nya Dan aku ngelamar kerja di salah satu resto dibekasi gajinya 3x lipat dari gajiku sekarang sedangkan kebutuhan anakku banyak tapi aku bingung pilih yg mana ya?

2 Các câu trả lời

kalo aku sih lebih mentingin anak biar kebutuhan cukup dari pada kasihan sama orang jadi mending kerja di resto, ketemu relasi baru siapa tau membawa rejeki yg berlimpah aamiin mngenai nanti baik tidak nya atasan atau rekan kerja ya jangan di pikirin kita fokus cari duit kerja yg bener aja